Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
J
jp
у школы с 99.9% вероятностью не Юаневый счет в японском банке
み
みかん
jp
у школы с 99.9% вероятностью не Юаневый счет в японском банке
Мне кажется он йены имел ввиду
S
Sergei
みかん
Мне кажется он йены имел ввиду
нет, именно юани, банк совершает переод в них, и я не уверен, что произойдет конвертация
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то расплачивался карточкой белорусского bnb банка в Японии? Все работает? У меня почему-то оплата на agoda не проходит, поэтому возникли подозрения
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь оплачивал консульские услуги посольства России через банковский перевод? ни через банкомат, ни через человека в сумитомо не получилось, декинай говорят
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sonya
13 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, работает ли турецкая карта deniz банка в Японии? По идее должна, но оплата гостиницы в Токио по ней не прошла
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Petr
7 февраля 2023 г.
Кто-нибудь пользовался картой union pay от примсоцбанка (не приморье) в Японии?
Ответов: 2
Valeria
20 февраля 2023 г.
Добрый день, а кто-то переводил деньги из Японии зарубеж? Как-то все ультра сложно с японскими банками, даже на бинанс не прошла операция, сейчас жду одобрения регистрации в вестерн юнион🫠
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Darina
19 марта 2023 г.
Ребят, был кейс , когда неименная карта юнион пей от Газпромбанка не работала на снятие наличных из банкомата в Японии - и обратная ситуация с именной картой?
Сергей
13 января 2023 г.
Расплачиваться картой, номинированной в долларах. Такие даже нерезидентам дают несколько банков. Курс будет платежной системы, а не банка.
Andrey
19 января 2023 г.
Вопрос всем -
Кто-нибудь знает - обслуживаются ли в Японии карточки белорусских банков? Можно снимать, переводить, оплачивать?
Ответов: 2
Seeker
7 марта 2023 г.
Есть ещё SBI bank вроде писали в Гайдах что они переводы любой суммы предоставляют и в йенах и баксах, но надо документы из Японии со школы или контракт на аренду жилья, типо обосновать на что деньги пойдут.
Ответов: 5
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?