みかん
27 февраля 2023 г.
Можно, но если человек едет первый раз, то будет сложновато
Ответов: 7
N
Nekotari殿
Щас бы в школу ехать не в первый раз.
Сама напрямую подавалась
みかん
Nekotari殿
Щас бы в школу ехать не в первый раз. Сама напрямую подавалась
Ну есть же люди, которые и второй и третий раз едут
N
N
а что там кстати такого посредники делают, чего сам сделать не сможешь? они же зайрю тебе в аэропорту не оформят (да, я реально переживаю, что напутаю там в одно рыло что-нибудь )))) а написать элементарное письмо на английском сидя дома вроде бы не проблема.
N
Nekotari殿
N
а что там кстати такого посредники делают, чего сам сделать не сможешь? они же зайрю тебе в аэропор…
ну, в том-то и дело, что сотрудники школы точно так же помогают с оформлением всех документов, отвечают на вопросы и тп.
N
N
Nekotari殿
ну, в том-то и дело, что сотрудники школы точно так же помогают с оформлением всех документов, отве…
у меня просто вообще смешно получилось, я про существование посредников и не знал, когда подавался. это мне потом инстаграм стал их подсовывать. ну и в чатах увидел инфу про них
N
Nyuu_tyan~
N
а что там кстати такого посредники делают, чего сам сделать не сможешь? они же зайрю тебе в аэропор…
только не выбирайте гаку 😭 они меня сейчас очень сильно подставили и теперь говорят, что они совсем не причем. посоветовали школу с удобными общежитиями, сказали, что школа выставит счет за обучение и общежитие, а сейчас за месяц до начала обучения пишут, что общежитий свободных нет, ищите сами себе где жить будете. хотя я уже перевела в йены деньги для свифта с учетом общежития и обучения. теперь без жилья осталась и кучу денег потеряю при переводе обратно в рубли.

Похожие вопросы 🇯🇵