Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
ncuh
27 февраля 2023 г.
Да, я в курсе. Они тест 2 дня сказали делают, а у меня пересадка с выходом из транзитной 11 часовая, тест просто сгорит
Ответов: 1
K
k
Я не знаю сколько вам лететь.
И там 72 часа ДО вылета. Но так как выходите из аэропорта, то я не уверен :/
Но если посадка на финальный отрезок будет укладываться в 72 часа, то все ок. Читайте внимательно сайт, а так же секцию FAQ
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Ответов: 3
Япония
Nikolai
1 марта 2024 г.
Добрый день
Я подавался через манабо, но они сказали что я не могу приехать более чем за 2 недели до учёбы. Почитав этот чат, я так понял что все же в этом проблемы нет. Поэтому планирую билеты поменять на пораньше
И вот у меня вопрос, как мне поступить если я подаваюсь на визу через их человека. Могу ли я написать в анкете дату въезда, которая будет отличается от реальности?
Александр
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Решил вот проверить состояние заграника своего подавался 14 числа. Через QR код на сайте глянул пишет что такой заявки подано не было. Из посольства звонков не было. Да прошло 5 дней всего. Но чёт беспокоюсь я. Я так понимаю единственный вариант это звонить им просто и там уже узнавать? Или это нормальная практика и просто не внесли может еще?
Япония: Юридический Чат
ncuh
23 февраля 2023 г.
Ребят, уже задавал вопрос про пцр, но одно уточнение. Если я сдаю пцр в России, паромом в Корею, самолётом в Японию, и все это заняло <3 суток после сдачи теста. Такой вариант тоже проканает? Я просто очкую.
Ответов: 10
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
WPE
4 марта 2023 г.
т.е. мой рейс по факту фигня полная если я 24-25 пцр тест сделаю, я не успею?
Ответов: 2
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
Яна
19 июля 2023 г.
Я туда ходила после 11 классов, мне разрешили подать доки спокойно. Я правда экзамены завалила лол
Вузы/колледжи Японии
Anna
20 июля 2023 г.
А, наруходо
Я не сдавала тоефл, у нас можно было дуолинго инглиш тест сдать
Вузы/колледжи Японии