Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dasha
26 февраля 2023 г.
Может кто-нибудь знает сколько энергии жрёт холодильник в Японии? Я знаю, что если кондей забыть выключить, то там счёт на миллионы придёт, а вот как обстоят дела с холодильником интересно
Ответов: 3
K
Kuzmich
В мануале есть потребление
D
Dasha
Kuzmich
В мануале есть потребление
https://wiki.kitsuneguide.com/ru/moving-guide
здесь?
K
Kuzmich
Dasha
https://wiki.kitsuneguide.com/ru/moving-guide здесь?
В мануале техники
Похожие вопросы 🇯🇵
ukos
11 ноября 2023 г.
кто-нибудь знает, если купить айфон в японии он будет работать в мск?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
20 апреля 2024 г.
Подскажите, правильно понимаю что электрические зубные щетки и ирригатор не будут заряжаться в Японии? Или будут но очень медленно?)
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
12 апреля 2024 г.
а кто-то знает курьерские службы которые могут перевезти холодильник/стиралку? есть такая с котиком, не знаете, она везет? очень сложно, ничего не понимаем 🥸
Ответов: 2
Жильё в Японии
k
1 марта 2023 г.
Кстати. А как японские грелки железные греют сука всю ночь? Ещё и не остывают к утру. Которые с кипятком. Там маленький ядерный реактор внутри?
Япония
Dreamsy
23 июля 2023 г.
Это классика в Японии? Такие непонятные объявления, о которые мозг сломаешь и потеряешь час, разбираясь что, куда и на ком едет?
Япония
Илилья
22 августа 2023 г.
Всем здравия у меня вопрос Правда ли что в Японии запрещены микроволновые печи?
🇯🇵 Япония чат
Elena
28 мая 2024 г.
Кто знает: можно ли купить powerbank в Японии. Вроде под запретом вывоз литий ионных аккумуляторов…
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
1 апреля 2023 г.
кстати, кто помнит, при отключении газа/электро/воды не нужно быть в квартире и открывать дверь челикам? а то я чото так резво ключи отдал уже
Жильё в Японии
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
A
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто-то знает - где лучше в японии рожать и сколько это стоит?
Ответов: 22
Япония