Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
tesohi
26 февраля 2023 г.
я правильно понимаю что необходимо знать около 800 слов и 100 иероглифов? ну и плюс какие-то базовые конструкции...
а что с временами? их запарно учить?
Ответов: 2
K
Kuroi
Не запарно
V
Vladimir
Лучше просто открыть минну и кайфовать, проходя по уроку в день)
Похожие вопросы 🇯🇵
yangire
5 апреля 2023 г.
а может кто-нибудь про инкан подробнее объяснить? насколько необходимо, чем чревато, какие требования (форма, буквы, материал)? полностью имя с фамилией боюсь не влезут, есть правила по сокращению? или может статья есть какая-то где инфа 100
Ответов: 3
Nikey
17 марта 2023 г.
К слову вопрос, а хайскил обязательно подразумевает образование? Реально ли набрать 70+ и на хайскил податься без вышки?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Tarhan
10 сентября 2024 г.
Как решать геометрию в первой части eju…
Я вообще не могу понять что здесь и откуда происходит, может есть какие-то учебники?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Egor
25 ноября 2023 г.
друзья, а посоветуйте, какие книжки купить человеку для изучения японского с нуля?
что-то с прописями и грамматикой базовой наверное
Ответов: 3
Япония
Karina
25 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть тут те, кто поступал в языковую школу?
Какой остаток по счету показывали (ровно по требованию или было чуть меньше)?
Переживаю что до требуемой школой суммы депозита не хватает буквально 80 к, тк курс скаканул. Придираются до такого или не столь важно?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Víķţøřííã
4 декабря 2023 г.
Вопрос.
Какие плюсы работы с посредниками вместо того, чтобы самим писать в языковые школы? Типо насколько мне будет не хватать помощи какой-то? Надеюсь, понятно сформулировала
Ответов: 6
Kristina
31 мая 2024 г.
Спасибо за объяснение 🙏🏻
А можете еще объяснить, в чем сложность получения хайскилл визы?
Там критерии вроде понятные, или для получения по факту надо сильно больше 70 баллов иметь?
Ответов: 4
Mike
23 июня 2023 г.
Из того что нагуглил, там нужен текст и насколько я понял, в зависимости от страны(в которой находишься), он разный, но какие критерии к его написанию или есть ли вообще шаблон, я так и не понял
Никогда раньше этим не занимался
Ответов: 8
Япония
ゆき
11 июля 2024 г.
а какой минимум знания языка нужен для понимания о чем говорят в яз. школе? N5?
Ответов: 1