Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Вопрос по поводу распределения в школе.
Там есть половинчатые классы?
Например, я почти взял н3 и получается, что мне нужно добрать и идти в класс н2
Но если меня распределят в н3, там программа будет с самого начала н3?
Ответов: 3
K
Kuroi
Зависит от размера школы
N
Nekotari殿
классы в школе не имеют прямого отношения с уровнями жлпт
K
Kuroi
Nekotari殿
классы в школе не имеют прямого отношения с уровнями жлпт
Ну и это тоже, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Николай
14 августа 2024 г.
Я по поводу распределения тока не понял.
Если всем н5 нужен минимум, зачем вообще группы создают, где обучают с нуля хирагану? Реально при поступлении, если н5 средне нормальный, надавить, чтоб не в нулевую группу распределяли? 😱
Я никуда не тороплюсь, но просто время зазря тратить тож такое себе 🏥
Ответов: 5
Тори
13 марта 2023 г.
А план: языковая школа после бакалавриата -> н2/н1 -> поступление в магистратуру (на японском) звучит реальным? А то я тут думаю по поводу дальнейших планов на обучение и как лучше делать/доучивать 🤔
Ответов: 2
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
🇯🇵 Япония чат
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Ответов: 2
Víķţøřííã
6 ноября 2023 г.
У меня вопрос, извините, если слишком уж банальный, но мне правда нужно понять.
Как принимают в школы? То есть, тебе же вполне могут отказать или места не хватит - как долго ждать ответа и как повысить шансы на принятие? Писать ли в несколько школ одновременно (да, я знаю, что там надо платить просто за проверку заявки, но просто как вариант), если у них слишком долго времени на ответ уходит?
Ответов: 6
Diana
6 апреля 2023 г.
После четверти Вы сдаёте экзамен для перевода в другой класс? После которого ты можешь следующие 3 месяца *запуталась* учиться снова в том же классе гусеничек, если его завалишь? Или поднимаешься на ступеньку выше в изучении нихонго. В моём понимании, 3 месяца=полноценный курс.
Но к чёрту то, как я понимаю то, что тут происходит.)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Andrew
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, на сколько плохо поступать в языковую школу в октябре (а не в апреле)? У меня уже Н3, к моменту поступления может что-то вроде Н2.5, пока планирую в KAI (скорее всего, но это не точно).
1. Сложно ли будет подружиться с одноклассниками, влиться в коллектив?
2. Если ли ещё какие-то трудности? Или то, что стоит учитывать?
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Вузы/колледжи Японии