Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vladimir
26 февраля 2023 г.
Люди, расскажите пожалуйста про стрелковые спортивные клубы в Японии. Знаю, что это очень большой геморрой туда попасть.
Но каковы шансы попасть туда иностранцу?
Ответов: 4
K
Kuroi
Платишь много денег - попадаешь
P
P.S.
Огнестрел?
V
Vladimir
P.S.
Огнестрел?
да
P
P.S.
Vladimir
да
Фантастика. Максимум пластиковые пульки из пластиковых пистолетиков.
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите, интересен спорт . Кто нибудь посещает футбол в Японии ? Как тут с билетами и тд ? Отпишите в лс , пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Enigma
25 мая 2024 г.
Друзья. Странный вопрос.
Представим что у меня нет документов вообще. Но мне необходимо попасть на территорию Японии.
Насколько возможно пересечь пролив Владивосток - Япония нелегально?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Дорогие ребята, хочу заняться спортом. А точнее проходить в бассейн. Скажите в Японии вообще есть что то похожее как в Москве, покупаешь абонемент и ходишь в большой бассейн.
Ответов: 16
Япония
Александр
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где в Токио тусят Русскоговорящие ребята, может какой то бар экспатов есть?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
29 марта 2024 г.
Привет всем)
Подскажите пожалуйста, кто переезжал в Японию по учебной визе.
У вас получается путешествовать по Японии? Или жесткая привязанность к локации школы и исключительно оффлайн занятия?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
18 мая 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста где в Японии можно сдать пцр? Именно в выходные
Ответов: 4
Япония
Kraken
12 апреля 2024 г.
Бтв, у меня есть вопрос, который я хз куда адресовать, поэтому задаю здесь.
У меня в России есть знакомая, которая увлекается фехтованием. Она спрашивает, можно ли в Японии купить недорогую катану для вот спортивного/художественного фехтования?
Ответов: 29
Япония
🤟🏻
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу поехать в Японию и работать по специальности . Тренер - преподаватель по физической культуре и тренер по кик-боксингу. Требуются ли там такие специалисты ? И с чего вообще начинать ? Буду признателен за информацию .
Ответов: 5
アンドレイ
16 августа 2023 г.
Подскажите насколько тут может прилететь за скачку торрентов и как строго с этим в Японии? Спасибо
Ответов: 6
Япония
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат