Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
А где именно там? Может, секонд, в секондах часто перепродают из Америки одежду/обувь. Или это мужское мб
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ま
まゆ
в марукю точно не секонды, там гяру и около того бренды)
Похожие вопросы 🇯🇵
Novruz
12 июля 2023 г.
А можно узнать, есть куда можно одежду задонатить? Или продать..
Ответов: 3
Япония
Al
10 июля 2023 г.
В Японии есть в продаже хлопковые футболки с принтами размера 52 (XL-XXL) нормальной длины или придется везти с собой? Хотя бы в отделе для сумоистов лол
Ответов: 12
Япония
Egor
25 февраля 2024 г.
Добрый день.
А в Японии вообще найти одежду 62 размера и обувь 45го или из штатов заказывать только ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Леонид
16 марта 2024 г.
А где обычно основания кроватей покупают? А то в местном нитори только матрасы отдельно продают
Я так понимаю, легче всего на Амазоне?
Ответов: 12
Жильё в Японии
Anton
15 июля 2024 г.
Тоже извините меня, что я сюда с мирским, но где лучше всего всякую мелочевку богомерзкую покупать, типа плечиков для одежды?
Ответов: 4
Япония
Salat
4 июня 2024 г.
Ребят, а продаются в Японии вообще фумигаторы, как раньше были, чтоб в розетку воткнул и спишь спокойно? В каком-нибудь ホームセンター может быть или где такое вообще искать?
Ответов: 5
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Ответов: 1
Япония
jp
22 февраля 2023 г.
А есть какие то большие магазины мужской обуви, так чтобы пришел и там было все от беговых Адидасов до классики за 10 ман?
В люмине чет все на женщин рассчитано
Ответов: 2
Япония
аннушка
21 марта 2024 г.
Подскажите, а очки для зрения можно где-то купить? Или иностранцам не продают?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат