Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
26 февраля 2023 г.
Блин, вспомнила, парням с большими габаритами лучше брать гандоны на первое время, японские маломерят 😂
Ответов: 2
A
Anya
На первое) а потом какие-то необратимые физические деформации происходят? 🌚 так-то тут сагами супер популярные
K
KIMI
Anya
На первое) а потом какие-то необратимые физические деформации происходят? 🌚 так-то тут сагами супер…
Мой темнокожий друг заказывает изза бугра, говорит это издевательство для 20+ см 😂 но тут у всех все по разному 🤭
Похожие вопросы 🇯🇵
Настя
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, те кто на долго переехал в японию - какую карту от гпб юп лучше иметь - голд, даймонд или и классик сойдет (в юанях)?
Ответов: 6
Япония
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alex
10 июня 2024 г.
Ну раз не угодил с подсчетами, держите просто красивое видео ☺️ у меня таких много с Японии))
🇯🇵 Япония чат
Sergey
20 июня 2024 г.
Кстати, на счет белых лиц.
Недавно видел одну довольную милую японку с детьми. Присмотрелся, а там оба ребенка темных. Ох уж эти гайдзины. Сокращают белое население Японии 🤷
Япония
Slava
2 марта 2023 г.
Решил вспомнить молодость, включил последний видос Шамова. А он там говорит про минусы Японии. Колбасы говорит нету и видов мороженного мало
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
Но я даж хз с чем связано но с блокировкой пути туристы на удивление редко, а вот японцы постоянно эт делают и не деды и дети а молодые вполне мужчины и парни, выйдут из комбини и встанут и ты такой думаешь ээээм ты ещё неудобнее встать мог
Ответов: 7
Япония
Igor
21 июня 2023 г.
Я думаю японки, гайдзин Хантер особенно пофиг куда он ее зовет
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Мне нравится, как ты смещаешь фокус на том, что бедного английского мальчика затравили видосом, где он ей говорит урусэ омаэ, даматтэро и прочее
Ответов: 1
Япония
1
2 марта 2024 г.
Кстати заметил много иностранцев с японками которые по возрасту явно старше)
Япония
к
17 января 2023 г.
я б не советовала брать какие-то толстые пуховики или длинные пальто - забьёте место в чемодане, в японии не настолько холодно. но взять что-нибудь тёплое надо, потому что здесь вместо снега ветрище, приятного мало.
Ответов: 1