D
Dasha
26 февраля 2023 г.
А как там дела с оверсайзом? Есть выбор?
Ответов: 18
K
KIMI
нуууу оч скромно и оверсайз оч дорогой
まゆ
KIMI
нуууу оч скромно и оверсайз оч дорогой
а из чего выборка? Оверсайз сейчас буквально везде начиная от юникло и заканчивая диором
A
Alexander
что японцу оверсайз — вам в самый раз))
K
KIMI
まゆ
а из чего выборка? Оверсайз сейчас буквально везде начиная от юникло и заканчивая диором
Ну из аппареру брендов, с которыми я лично работала, как говорит моя подруга что дердит один из брендов - толстые = богатые, на жтом зарабатывают
Я не видеоа в юнике ничего на больших, там XL на какой-то скромный М вроде моей мамы весом 65
まゆ
KIMI
Ну из аппареру брендов, с которыми я лично работала, как говорит моя подруга что дердит один из бре…
Сейчас много брендов для плюс сайз, да и в целом оверсайз много везде вообще на любой вкус и кошелёк. это личный опыт нестандартной фигуры.
K
KIMI
まゆ
Сейчас много брендов для плюс сайз, да и в целом оверсайз много везде вообще на любой вкус и кошелё…
наруходо, мои подруги очень мучаются, особенно кто любит красиво одеваться
Но из бейзика наверное полегче выбрать
Но опять же…то что у нас на больших и что к японцев - разные размеры, но я наверное больше про большин сетки чем про оверсайз, да
まゆ
KIMI
наруходо, мои подруги очень мучаются, особенно кто любит красиво одеваться Но из бейзика наверное п…
Не ношу бейз вообще, с одеждой проблем нет, если поискать нишевые или гяру-бренды, сейчас стало очень легче с выбором чем лет 5-7 назад
まゆ
KIMI
Та вы вроде модеру митвй очень стройненькая 🥺
спасибо конечно, но увы) но в целом можно найти одежду под свой вкус на любую фигуру. с грудью разве что будут проблемы
K
KIMI
まゆ
спасибо конечно, но увы) но в целом можно найти одежду под свой вкус на любую фигуру. с грудью разв…
Мне трудно там с попой/талией пропорциями, так как прпа есть, но таоия худая, все либо в талии большое, либо в попе маленькое, не квадратная
Но с др стороны многие бренды довольно свободную одежду имеют
R
RandomValidName
まゆ
спасибо конечно, но увы) но в целом можно найти одежду под свой вкус на любую фигуру. с грудью разв…
Это будет стоить очень разного количества усилий в Японии и вне её, исходя из опыта моей нестандартной фигуры)
Я в Японии чтобы найти штаны должна потратить много дней хождения по магазинам и перемерять все что можно, тогда как в Европе каждая вторая пара садится
まゆ
RandomValidName
Это будет стоить очень разного количества усилий в Японии и вне её, исходя из опыта моей нестандарт…
со штанами такой фокус часто, надо много померить пока найдешь удачную посадку( поэтому я ношу юбки/платья. но есть шейн с недорогой одеждой на любые выкройки))
K
KIMI
RandomValidName
Это будет стоить очень разного количества усилий в Японии и вне её, исходя из опыта моей нестандарт…
Ну да, мы все разные, в общем
Просто во всех Азиях надо привыкать, что мы сразу более жирные считаемся (все) хаха
R
RandomValidName
KIMI
Мне трудно там с попой/талией пропорциями, так как прпа есть, но таоия худая, все либо в талии боль…
Вот да
Если есть такая проблема, лучше штанов привезти побольше, а менее проблемный верх (если он менее проблемный) докупить тут уже
K
KIMI
София
Guess. Там бёдра всегда больше чем нужно в обычном размере.
Ну да, как и у всех гайдзмн брендов, но я люблю все дешианское, мне легче похудеть в бедрах до 89

Похожие вопросы 🇯🇵