Ну из аппареру брендов, с которыми я лично работала, как говорит моя подруга что дердит один из брендов - толстые = богатые, на жтом зарабатывают Я не видеоа в юнике ничего на больших, там XL на какой-то скромный М вроде моей мамы весом 65
наруходо, мои подруги очень мучаются, особенно кто любит красиво одеваться Но из бейзика наверное полегче выбрать Но опять же…то что у нас на больших и что к японцев - разные размеры, но я наверное больше про большин сетки чем про оверсайз, да
Мне трудно там с попой/талией пропорциями, так как прпа есть, но таоия худая, все либо в талии большое, либо в попе маленькое, не квадратная Но с др стороны многие бренды довольно свободную одежду имеют
Это будет стоить очень разного количества усилий в Японии и вне её, исходя из опыта моей нестандартной фигуры) Я в Японии чтобы найти штаны должна потратить много дней хождения по магазинам и перемерять все что можно, тогда как в Европе каждая вторая пара садится
со штанами такой фокус часто, надо много померить пока найдешь удачную посадку( поэтому я ношу юбки/платья. но есть шейн с недорогой одеждой на любые выкройки))