Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Обувь женская больше ~37 российского тоже непросто, если нужно что-то кроме кроссовок (которые в мужском отделе можно взять)
Ответов: 3
ま
まゆ
Женской обуви до 25-26,5 см вроде довольно много. Без понятия, какой это размер, но явно не 37
R
RandomValidName
まゆ
Женской обуви до 25-26,5 см вроде довольно много. Без понятия, какой это размер, но явно не 37
У меня 39, это 26.5
Почти везде до 25.5
ま
まゆ
RandomValidName
У меня 39, это 26.5 Почти везде до 25.5
возможно, от Бренда ещё зависит линейка, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
23 мая 2024 г.
Ну девушкам удобнее мб так как есть сумочки и туда можно и положить ежедневник, почему мб мужчинам тяжелее хранить ежедневник под рукой (если опять же не носят мужскую сумку)
Япония
Kate
17 января 2023 г.
Ещё очень зависит от размера 🫠
Если нога 45+, наверное стоит закупить кроссовок. Поправьте меня, если это не так
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
Al
10 июля 2023 г.
В Японии есть в продаже хлопковые футболки с принтами размера 52 (XL-XXL) нормальной длины или придется везти с собой? Хотя бы в отделе для сумоистов лол
Ответов: 12
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Завышенная талия, которая не подходит женщинам с большой грудью – тоже проблема, подтверждаю
Япония
RandomValidName
26 февраля 2023 г.
Одежду на большие размеры непросто, особенно если строение фигуры не японское, и есть грудь/талия/жеппа
Liza
1 сентября 2023 г.
А что делать женщине с 174 ростом в Японии с брюками?)Может кто-то еще такое подскажет
Вузы/колледжи Японии
Liza
5 августа 2024 г.
Возможно, в Японии считается, что женщина может спрашиваться с грузовиком, а вот уже даже физика для электриков ей будет тяжела, я не знаю как в Японии распределяется сексизм, поэтому я бы все-таки не брал в расчет грузовики, если хочешь быть технарем
Вузы/колледжи Японии
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония