D
Dasha
26 февраля 2023 г.
А я ещё слышала, что капроновые колготки в Японии не очень или это не правда?
Ответов: 13
K
KIMI
Смотря какие запросы ) мне норм, но мама жаловалась, что на размер м нет и не утягивают
K
Ksenya
Колготки лучше взять) Точнее, тут всё зависит от комплекции
まゆ
Неправда, колготок разных шикарных хоть жопой ешь
С
София
Ksenya
Колготки лучше взять) Точнее, тут всё зависит от комплекции
Колготки японские как по мне хуже сидят. Но что белье что колготки как минимум есть Интимиссими и кальцедония и там с размерами все норм. Ну и другие найти можно, скрытые опции) одежда тоже есть, те же Зара, эйчендэм и Гесс который прямо рассчитан на фигуристых американских женщин с попой и грудью.

Крупы тоже есть. Хотя я в начале не могла найти овсянку. Сейчас вижу ее везде, вариантов 20 минимум)))

Травы, травяные чаи, лекарства, что то из органической косметики (есть но хуже выбор и дороже).

С ростом 162 азиан фит наоборот - нормальная длинна штанов))) не азиан найти можно)

В какой то момент я пришла к пониманию что можно купить почти все, или найти альтернативу.
K
KIMI
София
Колготки японские как по мне хуже сидят. Но что белье что колготки как минимум есть Интимиссими и к…
Купить можно все точно 100%, просто на первое время чтобы не заниматься помсками легче взять, сложновато и не до этого
Хотя к лекарствам у меня все еще есть вопросы…
С
София
KIMI
Купить можно все точно 100%, просто на первое время чтобы не заниматься помсками легче взять, сложн…
Берите базовый гардероб. Что то незаменимое. Ботинки, обувь не спортивная сложнее. Дезодоранты все топят за них - если привыкли к ядерным антиперспирантам. Обычные и средние - вообще без проблем.
K
KIMI
София
Берите базовый гардероб. Что то незаменимое. Ботинки, обувь не спортивная сложнее. Дезодоранты все …
На мне лично японские дезики как вода - я всегда продолжаю пахнуть…поэтому беру а потом заказываю гайдзинские
С
София
KIMI
На мне лично японские дезики как вода - я всегда продолжаю пахнуть…поэтому беру а потом заказываю г…
Я переучилась, тело привыкло,использую эко-кристалл, камнем который. Тут таких полно. Но, возможно, все индивидуально.
K
KIMI
София
Я переучилась, тело привыкло,использую эко-кристалл, камнем который. Тут таких полно. Но, возможно,…
От микрофлоры все зависит ) мы по вонянию все разные, я лично очень пахну…
С
София
KIMI
От микрофлоры все зависит ) мы по вонянию все разные, я лично очень пахну…
Ну я ещё вегетарианка, это тоже в минус идёт по запаху. И все разные, да.
K
KIMI
София
Ну я ещё вегетарианка, это тоже в минус идёт по запаху. И все разные, да.
Насколтко я помню, микрофлора формируется при рождении и первом контакте с микрофлорой вокруг…
С
София
KIMI
Насколтко я помню, микрофлора формируется при рождении и первом контакте с микрофлорой вокруг…
Могу сказать что то, что человек ест очень сильно влияет на запах. Местная еда разных стран тоже меняет.
Насколько я знаю микрофлора может меняться и перестраиваться от типа питания итп.
Но это уже оффтоп)
K
KIMI
София
Могу сказать что то, что человек ест очень сильно влияет на запах. Местная еда разных стран тоже ме…
Я меняла питание по куче раз из-за моделинга и ничего такого не замечала, так как проблвала разнве варианты и жизнь в куче стран, только после коаида поменялся запах пота

Похожие вопросы 🇯🇵