Колготки японские как по мне хуже сидят. Но что белье что колготки как минимум есть Интимиссими и кальцедония и там с размерами все норм. Ну и другие найти можно, скрытые опции) одежда тоже есть, те же Зара, эйчендэм и Гесс который прямо рассчитан на фигуристых американских женщин с попой и грудью.
Крупы тоже есть. Хотя я в начале не могла найти овсянку. Сейчас вижу ее везде, вариантов 20 минимум)))
Травы, травяные чаи, лекарства, что то из органической косметики (есть но хуже выбор и дороже).
С ростом 162 азиан фит наоборот - нормальная длинна штанов))) не азиан найти можно)
В какой то момент я пришла к пониманию что можно купить почти все, или найти альтернативу.
Купить можно все точно 100%, просто на первое время чтобы не заниматься помсками легче взять, сложновато и не до этого Хотя к лекарствам у меня все еще есть вопросы…
Берите базовый гардероб. Что то незаменимое. Ботинки, обувь не спортивная сложнее. Дезодоранты все топят за них - если привыкли к ядерным антиперспирантам. Обычные и средние - вообще без проблем.
Могу сказать что то, что человек ест очень сильно влияет на запах. Местная еда разных стран тоже меняет. Насколько я знаю микрофлора может меняться и перестраиваться от типа питания итп. Но это уже оффтоп)
Я меняла питание по куче раз из-за моделинга и ничего такого не замечала, так как проблвала разнве варианты и жизнь в куче стран, только после коаида поменялся запах пота