Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
Ответов: 1
A
Ands
Багажный калькулятор
https://flyasiana.com/I/KZ/RU/BaggageCalculator.do#none
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Япония
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
R
26 августа 2023 г.
Вроде бы в моем случае проблема в том, что онлайн регистрации нет для международных вылетов из Пекина (на сайте Air China указано), а билет как-бы единый, поэтому и не дает зарегиться
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, выдали данные на оплату в посольстве россии, попытался оплатить в атм в севене, не могу найти подходящей вкладки, где можно произвести оплату?
Япония: Юридический Чат
надя
7 марта 2023 г.
Тут случайно никто не знает как оплатить шер хаус от oakhouse через их платформу? Это возможно или нет, потому что они предлагают только flywire, но из россии там лучше не оплачивать насколько мне сказали + как предлагала мне менеджер на сайте где написано оплатить картой виза или мастеркард, выпущенной в японии, но якобы оплатить своей визой из рф, но это не возможно. сайт выдает ошибку. может остались еще варианты. (на банковский перевод они меня отговаривают)
Vadim
25 марта 2023 г.
Здесь вроде как-то писали уже: кто-то сталкивался с платной регистрацией на рейс? Типа когда онлайн нельзя зарегистрироваться, а в аэропорту при этом только за деньги? 😂😂
🇯🇵 Япония чат
Алекс
3 октября 2023 г.
Ребят подскажите где можно купить билеты Наха - Замами, не могу найти сайт что бы купить онлайн, но я не верю что такого нет
🇯🇵 Япония чат
Anton
7 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Хочу попробовать купить велкам суйку в аэропорту и конвертнуть её в обычную (некоторые автоматы такое позволяют).
Это теоретически может попасть под какое-нибудь нарушение? Я не знаю, мошенничество там, махинации..
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
🇯🇵 Япония чат