Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Veronika
25 февраля 2023 г.
подскажите, когда летишь в японию с пересадками, то на какие нормы багажа ориентироваться? у меня чемодан укладывается в 158 см по трем измерениям. проблем быть не должно?
Ответов: 2
J
jp
все нормы богажа регламентируют авиакомпании. инфа по объемам и весу у них на сайте
K
KIMI
Да, проверят стоит по сайту каждой авиакомпании всех рейсов, у каждой свои проавила, если че, можно доплатить обычно
Похожие вопросы 🇯🇵
sofya
1 марта 2024 г.
вопрос, кто летел china eastern airlines, чемодан L размера подойдет по габаритам? указывается вроде только вес, а про габариты 3х сторон не пишут, важно понимать…
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Вуки
25 мая 2023 г.
Вопрос по коробкам. Нормально ли если в денша зайду с коробкой 120×60 или такое нельзя перевозить?
Япония
Nike絶望
9 января 2023 г.
Привет. Надо из икеи привезти матрас, в сложенном виде длина 105см, диаметр 40см.
Смогу ли я его перевезти на такси? И какое такси лучше вызвать?
Ответов: 13
Япония
Yuri
9 апреля 2023 г.
смотри, тут проблема такая: на каком основании ты остаешься в японии? Как я понимаю, на туристическом. вроде бы, тебе не нужна виза, но через 90 дней надо убыть
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Япония: Юридический Чат
Igor
12 марта 2024 г.
Раз уж речь зашла, а на зарубежные за скок приходить лучше? И японцу в Тайланд ниче не надо кроме паспорта и билета? (Там какие-то бланки или формуляры или тесты ковида)
Ответов: 1
Япония
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Ответов: 1
Япония
Mary
25 февраля 2023 г.
А если сдаешь в пункте отправления ,и не надо заново регистрировать багаж,его отдадут в Японии . Вес равно надо проверять?
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Lari
1 июня 2023 г.
Вопрос: сколько в Японии стоит верховая езда и есть ли здесь эквивалент месячной аренды лошади? (не думаю что могу себе позволить, интересуюсь на будущее)
Ответов: 10
Япония