Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
25 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что копия СОЕ уже будет в посольстве, когда я приду за визой?
Ответов: 2
K
Kuroi
Нет
P
pirojoke
Шта
Похожие вопросы 🇯🇵
DjGenki
18 мая 2023 г.
Т.е если пришлют копию на эмейл, то с ней я иду в посольство, верно ?
Ответов: 5
デイン
21 июня 2024 г.
В общем, правильно ли понимаю, что в посольство идти нужно в любом случае и там уже предоставлять (копию) сое для получения визы на въезд?
Drama
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю,что при заключении брака в Японии, можно получить справку об отсутствием гражданского состояния от ЗАГС и далее с ней уже идти в посольство за той справкой, которая устроит мэрию?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Daler
22 мая 2024 г.
Тупой вопрос, если приняли в посольстве документы с сое, то можно не париться и спокойно ждать визу? Так ведь?
leis
20 июля 2024 г.
Кто-нибудь делал британскую визу недавно? В посольство, насколько я понимаю, идти не надо?
Япония
stalkerg
12 мая 2024 г.
Привет! Мне нужно сделать генеральную доверенность, как её сделать понятно, но не понимаю как отправить в РФ если почта не ходит?
Ответов: 11
Daler
5 июня 2024 г.
Верно ли что после прилета, я в своей зайрю карте получаю разрешение на подработку?
Ответов: 3
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
29 июня 2023 г.
Это я понимаю. Осталось теперь узнать, согласится ли российское посольство принять документы без эйджукена. 😅
Вдруг скажут: езжай в Россию, там подавай заявление