Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
m
25 февраля 2023 г.
Ну почему же. Вот, допустим, со спонсорством вопрос - все знают, что русские карты не работают, а СВИФТ переводы блокируются. С точки зрения миграции это не повод отказать в визе?
Ответов: 3
K
Kuroi
Не блокируются.
M
m
Kuroi
Не блокируются.
Твёрдо и чётко?
K
Kuroi
m
Твёрдо и чётко?
Да, если банк нормальный
Похожие вопросы 🇯🇵
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lazoreth
25 января 2024 г.
Ребят, такой вопрос - есть ли вообще практика оформления визы через "фейковые" конторы?
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, что нужно все обязательно оплатить, если нет иностранной карты
С учетом того, что российские карты под санкциями и заграницей не действуют
Логично предположить, что российский турист будет оплачивать отель наличкой при заселении
А вот тем, у кого есть иностранная карта, тем лучше тогда сразу оплатить все
Максимально нелогично
🇯🇵 Япония чат
Max
10 декабря 2023 г.
уточнение, что пока некоторые российские карты UnionPay работают, но в контексте получения визы это нерелевантно
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Dí
22 января 2024 г.
Как думаете, если чек за оплату не на все отели предоставить, визу дадут?
Просто вот эта пометка, про доказать платежеспособность заграницей не понятно, как доказывать 😢
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
мне вот интересно, а если ты с паспортом зайдешь на территорию и откажешься его отдавать там? к тебе будут силу применять? ну это прямой путь к закрытию всех этих дип представительств совсем, потому что никому не нужен еще криминал от дипломатов, хватает кндр, где их еще не выпиздовали
Япония: Юридический Чат
Secret
15 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть аккаунт иностранного банка и к нему неименная карта. При оформлении студвизы не будет проблем с этим? При оплате пошлины за визу в ЕС явно проверяли, что бы было указано имя. Ну в целом не будет ли проблем в самой стране?
Ответов: 1
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
🇯🇵 Япония чат