Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dasha
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я живу в СПб, то я могу подать документы на визу в Консульство Японии в СПб?
Ответов: 3
M
Mork
А по каким причинам вы не можете хоть теоретически?))) конечно, можете. Там на сайте есть абсолютно вся информация
D
Dasha
Mork
А по каким причинам вы не можете хоть теоретически?))) конечно, можете. Там на сайте есть абсолютно…
Я просто немного затупила и подумала, что "посольство" и "консульство" это разные вещи и решила уточнить
M
Mork
Dasha
Я просто немного затупила и подумала, что "посольство" и "консульство" это разные вещи и решила уто…
Не, все ок. Можно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Axel
10 января 2023 г.
Всем привет👋
Подскажите, пожалуйста, если я получаю рабочую визу от компании в Японии, могу ли я перевезти жену из России в Японию через визу иждивенца?
Ответов: 7
Татьяна
5 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Мы живём не в столицах. Можно ли документы на японскую визу отправить в консульство по почте?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Япония: Юридический Чат
Liza
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли возможность апостилировать российские документы в Японии?
Ответов: 1
Япония
dmazing
21 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, можно как-то из Японии в Россию документы отправить?
Ответов: 3
Япония
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
25 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста как я могу получить рабочую визу на япония
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста как я могу получить рабочую визу на япония
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, если я получу визу в Японию в Бангкоке, то смогу ли попасть в Токио из Сеула?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 февраля 2024 г.
Всем привет! Вопросы по визе:
1.Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу в Японию нужен оригинал справки с работы на визу?
2. В случае если едем вдвоем с мужем достаточно ли выписки с его иностранной карты? Нужно ли письмо гарант?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат