みかん
24 февраля 2023 г.
То есть можно оплачивать и в долларах, и в йенах?
Ответов: 12
J
jp
Почитай первый пост в закрепе
A
Adzit
Ну основные валюты на свифт переводы это доллар и евро, а так можно оплатить хоть чем, там всё равно конвертация идёт. Я свифт через АТБ-банк отправлял, в прошлом году правда, но дошло за неделю.
みかん
Adzit
Ну основные валюты на свифт переводы это доллар и евро, а так можно оплатить хоть чем, там всё равн…
Понятно, просто мне почему-то казалось, что им именно в йенах нужно переводить. Но наверное лучше это дополнительно у менеджеров уточнить
Спасибо за ответ!
А
Алексей
みかん
Понятно, просто мне почему-то казалось, что им именно в йенах нужно переводить. Но наверное лучше э…
У АТБ или например Приморье надо в йенах переводить, всё правильно.
Доллары в Японию они не переводят сейчас.
A

Алексей
У АТБ или например Приморье надо в йенах переводить, всё правильно. Доллары в Японию они не перевод…
Через АТБ спокойно в долларах переводил, когда счёт был в иенах, мне сказали что мол только в иенах надо, я настоял на долларовом переводе. Они всегда ссылаются что у вас счёт в иенах мол в них и надо переводить.
А
Алексей
Adzit
Через АТБ спокойно в долларах переводил, когда счёт был в иенах, мне сказали что мол только в иенах…
Давно это было?
На той неделе узнавал в банке - они говорят что переводы в принципе в долларах в Японию не делают сейчас
A
Adzit
Алексей
Давно это было? На той неделе узнавал в банке - они говорят что переводы в принципе в долларах в Яп…
В прошлом году, мне тоже сначала сказали что в иенах надо делать. Но сказал что уточнял у школы, мол и в долларах можно, и мне перевод в долларах оформили
А
Алексей
Adzit
В прошлом году, мне тоже сначала сказали что в иенах надо делать. Но сказал что уточнял у школы, мо…
С прошлого года много чего произошло
Сейчас в долларах в Японию только райф согласился отправить, из тех банков до которых я успел достучаться
Все прочие - только в йенах
А
Алексей
みかん
А какие банки "прочие"?
Приморье и АТБ
И Тинькофф, но он вообще в Японию не переводит

Похожие вопросы 🇯🇵