Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Ответов: 3
K
Kate
Ого, первый раз вижу человека в минсай! Училась там, хорошая школа 🏫
K
Kuroi
У киото пришел результат
С
Софа
Kate
Ого, первый раз вижу человека в минсай! Училась там, хорошая школа 🏫
о, круто! а какой рост уровня получился? я просто здесь прочитала, что с н2-н3 скучновато может быть
Похожие вопросы 🇯🇵
KAZU
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть какой-то чат по средствам для лица? (я хз как это назвать)
Ответов: 2
Япония
sasha
16 января 2024 г.
привет всем!
есть ли тут кто-то на фриланс визе?
(или направьте в нужный чат, пожалуйста)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Япония
Кирилл
22 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера)).
В чате проскальзывало про отсутствие фаланг на пальцах.
На это тоже может быть реакция, как на тату?
Япония
Kirill
10 февраля 2023 г.
Привет. Скажите пожалуйста, кто-нибудь читал новости про того чувака который в суширо на камеру облизывал тарелки? Какие у этого были последствия, что ему за это было, кроме осуждения от общественности?
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
3 января 2024 г.
Ребята, всем привет)
Подскажите, пожалуйста, есть ли в данном чате миграционные юристы? Либо у кого-то есть контакты миграционных юристов? (Либо в каком из чатов лучше об этом спросить 😅)
Буду очень благодарна 🙏🏻
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?