Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksandr
24 февраля 2023 г.
Мб у кого нибудь есть опыт съема денег с грузинских карт в Японии, все ли нормально работает? Или виза мастер от любого заграничного банка плюс минус одинаково работают?
Ответов: 4
D
Dmitry
Летом с BoG снимал в 7/11, никаких проблем. Сейчас не знаю, наверное, ничего не должно было измениться
A
Aleksandr
Dmitry
Летом с BoG снимал в 7/11, никаких проблем. Сейчас не знаю, наверное, ничего не должно было изменит…
благодарю за инфу, у меня как раз он
D
Dmitry
Aleksandr
благодарю за инфу, у меня как раз он
S
Sergei
Если ещё в Грузии, лучше сходи в отделение и попроси изменить валюту карты на usd, чтобы не было двойной конвертации
Похожие вопросы 🇯🇵
sofya
1 марта 2024 г.
и может у кого-то был опыт
Казахские карты работают в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
29 мая 2024 г.
Здравствуйте,у кого есть опыт,можно ли в Японии прибыльно заработать иностранцу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Julia
27 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, юниопей ГПБ в Японии работает? или больше нет? и работают ли карточки стран СНГ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Светлана
27 февраля 2023 г.
Ребят, тут есть кто-нибудь, кто оплачивал какие-нибудь консульские взносы на территории Японии? Если да, то каким образом вы это делали? Японской картой?
🇯🇵 Япония чат
Павел
5 марта 2024 г.
Ребят, у кого-то была ситуация подачи выписки не из русского банка?
У меня зп карта казахстана, подойдёт ли выписка, как пдф распечатанная?
Может у кого был опыт?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nana~
28 апреля 2024 г.
Вопрос к японо-живущим)
От какого банка дебитовую карту лучше сделать? 🤔 и есть ли какие-то дополнительные плюшки? (а-ля бесплатные переводы/снятия , бонусы или кэшбек )
У меня действующая виза супруги (Хайгуща)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
25 июля 2024 г.
Господа, а у кого-нибудь есть опыт оформления семейной визы? Если все документы есть, то возможно за месяц справиться находясь в Японии со всеми процедурами или обязательно выезжать в другую страну и там оформляться в японском посольстве?
Ответов: 4
진솔
8 октября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал туристическую визу, подскажите, пожалуйста, справку из банка приложить на английском или русском языке? Или можно оба варианта как бы "на всякий случай" приложить?
И нормально ли, что справка с работы чисто на русском? Не нужен перевод?
Есть в целом какие-то тонкости при подаче документов?
🇯🇵 Япония чат
セミョン
31 января 2023 г.
у нас тут есть люди у которых в японии работают российские карты с энионпэй? если да то какого банка
Ответов: 10
Savalance
24 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то с корейскими банковскими картами в Японии? Работают ли они?
Ответов: 1