Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mариф
24 февраля 2023 г.
Кто в ISI подавался, можете подсказать, когда должны прислать точный адрес общежития? А то сообщение о том, что я получил место в общежитии есть, а в каком именно не указано.
Ответов: 2
ま
まゆ
Напишите вашему менеджеру если напрямую подавались, он это может в момент посмотреть и вам сказать
M
Mариф
まゆ
Напишите вашему менеджеру если напрямую подавались, он это может в момент посмотреть и вам сказать
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - Как заполнять информацию об адресе, если ещё нет точного жилья.
И что указывать в должности если недавно уволилась?
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
Ответов: 1
Анастасия
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто подсказать какие языковые школы имеют статус, который может считаться подходящим для синсоцу? Где то писали что такие есть, но мало, хочется узнать какие или хотя бы как их определить
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Morisa
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто делал справку о доходе для приглашения родственника в посольство, какой формат нужен? Обычную не принимают, а какая нужна и не говорят
Ответов: 9
Япония
Алёна
20 июля 2023 г.
Привет! А какие условия смены прописки - нужно ли разрешение владельца дома на это? или адрес в резидент карте скорее информативный для того, чтобы знать, где человека искать и куда ему слать письма?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Астарта
3 марта 2024 г.
Поход в посольство. Как сдать документы? Можно ли сказать проверьте пожалуйста все ли правильно указано? Можно ли спросить правильно ли я указала, например сказать для справки, что вместо адреса общаги написано адрес университета, потому что адрес общаги ещё точный не пришёл итд
Ria
1 июня 2023 г.
Всем привет может кто подскажет у меня в резиденте нет адреса хотела сходить сказали что на шибуя есть центр
Вот только забыла как называется
Подскажите куда обращаться чтобы записали на обратной стороне адрес🙏🏻
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто подавался на 3 месячную программу ISI, какие документы от школы просить для посольства?
Как я понял, они говорят что я сам буду подаваться, а они могут предоставить доки.