Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
23 февраля 2023 г.
Посильно. Если работаешь на местной работе, зарабатывая местные деньги, всё посильно) Но брекеты они везде стоят, как крыло от самолета, чо уж)
Ответов: 1
D
Darya
Ну это понятно
Похожие вопросы 🇯🇵
Erika
8 апреля 2024 г.
Карта кстати работает на оплату в юникло, бик камере, комбини (7/11), Дон Кихоте
Я в шоке была) все писали мол не проходят платежи. Но если не прикладывать, а прям засовывать в терминал - отлично все работает)
Ответов: 2
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
Леонид
11 марта 2024 г.
В России ты платишь агенту при аренде вообще чисто за факт его существования
Здесь нас хотя бы на машинке свозили квартиру посмотреть и какие-то телодвижения производят :D
Жильё в Японии
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, велком суика (пока она работает) в целом как обычная и будет ли она работать в автобусах?
Япония
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
Roman
29 марта 2023 г.
да уж, все субъективно, мне работать больше в удовольствие, чем лететь в рандомные страны, куда меня не тянет всей душой, видимо вы наработались в своё время)
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работы (даже неквалифицированной) здесь навалом, но обычно это рабочие специальности, уход за пожилыми и тд.
Любят тут медиков и технарей. Учиться сюда уехать можно если ты один из этих, можно через программы
МЕХТ ~ они тоже активно сосут будущих технарей и увозят их сюда на бакалавриат😏
Ответов: 13
Япония
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат