Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
Ответов: 3
N
nekomaster
не жрите тараканов с пола и осторожнее с шавухой
A
Alexander
nekomaster
ну блин, они же так хрустят прикольно
ダ
ダ-ク異世界影
nekomaster
тараканов лучше в рестике поесть
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
6 марта 2024 г.
Не сказать, что это прямо уж так супер легко, да, в Японии есть нюансы (в том числе как себя на собесе вести), но в целом чем выше уровень японского, тем проще с поиском работы.
Александр
14 мая 2024 г.
А я маброк в России пил. В Японии вроде найти можно но особо не загонялся
Ответов: 4
Япония
Igor
17 января 2024 г.
Ну там не рисково, в Японии всетки надо быть совсем безбашеным чёт мутить и тем более с рандомами из чата
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alexander
17 мая 2023 г.
Российский колледж в Японии, да, вообще не роляет.
С точки зрения "не оставаться в РФ", конечно, лучше сдриснуть по возможности в языковую.
Ответов: 1
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Япония
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
30 мая 2024 г.
В японском есть слог ВА зачем изобретать велосипед и использовать ウァ категорически не ясно. Это скорее будет ошибкой, а так чем проще тем лучше.
Ответов: 5
Япония
Tatiana
5 апреля 2024 г.
да, увы, это общая тенденция сейчас 🥺
И не только в Японии.
В итоге имеем, что имеем🤦♀
Логика мне не понятна, если честно. Ведь экономия сомнетильна, если она есть( всесто одного за 10м- три по 4м) а качество и сроки исполнения несравнимы.
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
14 апреля 2023 г.
в России кстати рейт самоубийств существенно выше, чем в Японии
Ответов: 28
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Логично, но просто нет привычки к хранению пачек налички) одно дело видеть на счёте, а другое дело в материальном физическом виде. Ну и я немного паникёр, не спорю.