Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
23 февраля 2023 г.
Чем спасаетесь, собсна, от головной боли и температуры, кроме, конечно, стоического "с потом выйдет"?)
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
Сча
А
Алексей
Вьетнамская звёздочка и здоровый сон
N
nekomaster
терафлю
А
Алексей
nekomaster
терафлю
Это ж тот же парацетамол
N
nekomaster
Алексей
Это ж тот же парацетамол
вы спрашиваете, я отвечаю, ща про эффективность мы тут спорить не будем
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
20 июля 2024 г.
А что лучше всего по утру (кроме стопарика и пивка) восстанавливает?
Ответов: 4
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
Плюс эт не от стресса а просто когда голова отрубится не может когда пора бы
Ответов: 1
Япония
J
31 марта 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🚨
Что можно купить от боли в животе заживляюще-успокаивающее (у меня гастрит воспалился)? Может что-то вроде ношпы, чтобы снять спазм? Ромашка не помогла, уж совсем не хочется в больницу ехать😭
Ответов: 8
Япония
Рина
13 ноября 2023 г.
Если что, нигде не заставляют, если объяснить, что у тебя состояние, в котором нельзя маску (астма, панические состояния и т.д.)
Япония
Cordaf
19 февраля 2023 г.
Окей, тогда серьезный вопрос, без подъеба или осуждения: зачем вообще бухать до состояния, чтобы несли? Смешнее-веселее не становишься, в процессе полет так себе, приземление вообще писос. Это же как есть на спор тухлое мясо до отравления. Ладно если случайно получилось, но как форма досуга? В чем смысл? В чем доблесть? 🤔
Ответов: 20
Япония
Igor
24 июля 2023 г.
Не нравится уезжай лучшая логика, но и куда уедишь надо осознавать что будет а не страдать потом снова
Япония
Ras
16 августа 2023 г.
И что ты имеешь ввиду под "уходишь в пово"? Разве после разрыва контакта оно не обнуляется?
Япония
k
1 июля 2023 г.
Так из позитивной части. Если на вас случайно наедут, то и человек и луп заплатит моральный ущерб и пожизненный массаж??? 💃
Япония
Рина
14 августа 2023 г.
Я понимаю, если это важное лекарство и т.д. Но у детей даже стресс от «комарик укусит», а там потом твой палец давят на пробирке для анализов крови
Япония
Сергей
2 августа 2024 г.
Кондей, который не может охладить 10квм ниже 26.5 и шумно тарахтит на всех скоростях кроме しずか тоже не дефект, да?..
Жильё в Японии