Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
23 февраля 2023 г.
Кстати, товарищи, по поводу таблеток. Простой парацетомол и ибупрофен в аптеках, я так понимаю, продаются в крошечной дозировке за дохрена денег?
Ответов: 2
N
nekomaster
есть дженерики за 500йен, но в целом да
N
N
меня вот умоляют нурофена привезти из рф
Похожие вопросы 🇯🇵
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
MNFP
28 февраля 2023 г.
Кстати. Насчёт таблеток. Я принимаю антидепрессанты, насколько знаю, то мне их провозить нельзя. Как быть?
Andrey
17 января 2023 г.
Так, ладно, дезик, лекарства... Спасибо за советы.
Что на счёт одежды? Есть смысл забивать чемодан тряпьём?
Ответов: 8
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Arseny
12 июля 2023 г.
алсо, я не понимаю в чём проблема написать пару-тройку ёрощику при покупке-продаже на мерукари
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Kei
1 августа 2023 г.
Никто случайно не знает продается ли в аптеках успокоительные вроде валерьянки, чтобы без рецепта купить?
Ответов: 18
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат