Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
23 февраля 2023 г.
тлдр нельзя ввозить сильные обезболивающие, наркотики, каннабис, остальное в количестве на 1-2 месяца, если больше — писать бумажку в министерство
Ответов: 8
Y
Yozora
надеюсь то что пью можно спокойно будет купить)
J
jp
Yozora
https://www.mhlw.go.jp/english/policy/health-medical/pharmaceuticals/01.html
N
nekomaster
Yozora
давай сюда список
Y
Yozora
nekomaster
давай сюда список
Периндоприл
N
nekomaster
Yozora
Периндоприл
придется идти к кардиологу походу
Y
Yozora
nekomaster
придется идти к кардиологу походу
у меня рецепт есть, только на русском
N
nekomaster
Yozora
у меня рецепт есть, только на русском
приходишь говорить у меня УОТ такие таблетки были, но все равно могут еще обследование какое-то придумать
Y
Yozora
nekomaster
приходишь говорить у меня УОТ такие таблетки были, но все равно могут еще обследование какое-то при…
Хм, легче тогда как говоришь запастись
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Owl
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше в Японию ввозить лекарства, багаж/ручная кладь? Рецепт есть, их просто на 3 месяца,а в Японии останавливаюсь на две недели
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Al
10 апреля 2023 г.
А кто-то заполнял Yakkan Shomei на ввозимые лекарства, как это происходит? А то рецептурные без этой бумаги максимум 1 месяц запаса можно ввозить, это слишком мало
По поиску многие пишут, что ввозили годовые запасы нашару, но сейчас пишут, что всех русских шмонают до трусов, я в смятении
nekomaster
13 октября 2023 г.
Можно ли при этом не выписываться из шера если договорится чтобы 3 раза в куякуще не ходить. А то ща выходит кодайра - жилье на 2 месяца - новое жилье
Ответов: 2
Жильё в Японии
Екатерина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, лекарства типа нурофен, парацетамол, можно ввозить в Японию? И второй вопрос какую симку взять, чтоб не слишком дорого и с хорошим покрытием?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
13 февраля 2024 г.
Вне призывного возраста и снятый с учета, при поездке на 2 недели — вообще не парься.
Если не будет какого-то очередного треша и форс-мажора — всё будет нормально
Liza
1 февраля 2024 г.
Результаты джлпт будут через два месяца примерно, то есть в феврале
В принципе в вузы поступление идет до марта,НО
зимние поступление сложнее летнего+ если места закончатся, набор закроют вообще в любой месяц, поэтому откладывать поступление на самый край не стоит, но в целом возможность есть
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Shark
10 марта 2024 г.
Подскажите, как с лекарствами на таможне? Летим не из рф, хотим взять личные лекарства хотя бы на пару недель, пока там рецепт не возьмем. Тут рецепт получать впадлу. Едем студентами. Какова вероятность, что будут вопросы к личной аптечке?
🇯🇵 Япония чат
S-ed
16 апреля 2024 г.
вейп можно ввозить один, два (как запасной), с батареями в багаж разумеется нельзя
Ответов: 11
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
28 февраля 2024 г.
ну в общем главный консерн тот же самый: если теперь нужно будет полтора месяца ждать и потом по записи получать дзайрю, это чото пиздец
Япония: Юридический Чат