Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
23 февраля 2023 г.
@Kuroi_Kurlyk бтв у меня походу из москвы кальций достали из коробки с таблетками, пропустили энтеросгель и алмагель, есть идеи на какой из границ ебнули саплементы?
Ответов: 1
K
Kuroi
Лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
13 декабря 2023 г.
Блин, ща б на выходе из онсена рюмашку и бутер с салом и оливьехой закусить, зачем ты мне эту идею подарил =/
Ответов: 2
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
Artjom
28 января 2023 г.
Вопрос довольно тупой но важный, словил затуп на 100 часов- если я в магазе электроники вскрою коробку с лампочкой и сравню со своими что из дома принёс, то меня не депортируют?
Япония
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Помню мне батя в какой-то момент купил пикник, мол, вон, орехи, полезней твоего месива из шоколада
Япония
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 марта 2024 г.
Господа, вопрос. Если что, подскажите чатик.
Захотел сварить медовуху, пытаюсь найти банки и гидрозатвор.
На амазоне всё какое-то маленькое ужасно и я не знаю куда пойти ирл искать.
Может кто-то пытался мариновать что-то или варить?
Япония
Nick
7 января 2023 г.
Я вот думаю, а если ты по просьбе полицаев вывернул карманы, а оттуда высыпается горстка стоковых фотокарточек со случайными детьми, то какая будет реакция?
Ответов: 3
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Япония