Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
nekomaster
23 февраля 2023 г.
Если всё за вас делать, как вы будете выживать в Японии где это никто за вас делать не будет.
Ответов: 1
А
Алексей
Задавать вопросы в миллион жп-чатов, конечно же
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitrii
18 августа 2023 г.
Японцы ок ко всем я думаю. Просто если вы не живёте в Японии. Видеть вас здесь они не хотят.
Ответов: 9
Япония
Денис
31 марта 2024 г.
А если нелегалом в Японии остаться то возможно там как-то жить в таком положении?
Ответов: 2
Мистер
20 декабря 2023 г.
Кстати вопрос,как идёшь работать в Японию ты сразу же остаёшься на том месте работы всю жизнь?
Ответов: 8
ზღარბი
8 марта 2024 г.
Бред, если это не развод и кто-то реально так даст тебе визу, то если иммиграционка тебя зажопит, то с Японией ты можешь попрощаться на долго, если не навсегда
🇯🇵 Япония чат
まゆ
13 марта 2023 г.
на токутей гино вы не заработаете денег (лол), не выучитесь больше нигде, не останетесь в Японии
Ответов: 10
鳳
23 апреля 2023 г.
А правда что в Японии могут зарубить катаной если невежливо будешь себя вести?
Япония
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
6 декабря 2023 г.
Если хочется жить в Японии и ничего не делать, то могу только переродиться японцем/много лет впахивать и получить гражданство
Посоветовать
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Для Японии идеальная ситуация когда ты работаешь на Японию в Японии.
Ибо сложно им сейчас с номадами
Ответов: 3
Kate
13 июля 2024 г.
Эйдзю вроде тоже отменяется, если не жить в Японии?
Япония: Юридический Чат