Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
23 февраля 2023 г.
В преддверии готовности СоЕ, был подготовлен гайд переезжающего в Японию в качестве студента языковой школы.
Ответов: 2
N
ncuh
А ссылка на саму статью в каком разделе, если просто заходить на сайт?
J
jp
ncuh
А ссылка на саму статью в каком разделе, если просто заходить на сайт?
Пока ни в каком. Ходите по ссылке в закрепе
Похожие вопросы 🇯🇵
Mouse🍶
30 июля 2023 г.
Жду когда ктото создаст ИП для желающих перебраться в японию с расценками ниже языковой школы 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
18 ноября 2023 г.
Добрый день,есть ли какие-то в Японии программы на англ языке для учёбы или курсы японского?Чтобы визу давали студенческую
🇯🇵 Япония чат
Arseny
4 апреля 2023 г.
в Кёдае вроде была отметка посещения по чтению студенческого через ридер (студенческий был феликой)
Япония
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
don’t
4 января 2023 г.
Всем привет, сейчас можно попасть в Японию по студенческой визе через обучение в языковой школе?
Ответов: 3
Evgeny
19 января 2023 г.
Всем привет , ситуация такая , нахожусь в Токио и есть рабочая виза , но хочу поступить на учебу в языковую школу и сменить визу на студенческую.
Посоветуйте кто нибудь пожалуйста языковую школу в Токио Японии чтоб помогла со сменой визы поступлением.
Благодарю всех заранее
Ответов: 4
Сергей
23 января 2024 г.
В феврале СОЕ языковой школы уже будет готова
ро
1 января 2023 г.
Здравствуйте, резидентам Японии при поступлении в языковую школу нужно ли предоставлять гарант?
Kuroi
29 января 2023 г.
Вообще от студенческой визы языковой школы в Японии один плюс - бесплатный прайм на Амазоне полгода
Япония
6орис
10 июля 2024 г.
на вступительные на бакалавриат условный же японцы обычно в школьной форме ходят, как от своей школы, мне казалось
Вузы/колледжи Японии