Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
I
Irene
А стоимость?
N
Nikolay
Irene
А стоимость?
Порядка 250-300 лир, точно сейчас не вспомню.
I
Irene
Nikolay
Порядка 250-300 лир, точно сейчас не вспомню.
Не плохо, спасибо!
То есть по факту можно до турции доехать без пцр, а там в Стамбуле уже сделать с яп бланком?
N
Nikolay
Irene
То есть по факту можно до турции доехать без пцр, а там в Стамбуле уже сделать с яп бланком?
Йеп, всё так. В Стамбуле сделать ПЦР оказалось не проблема. А то я в городе отправления парился где взять японский бланк с печатью.
I
Irene
Nikolay
Йеп, всё так. В Стамбуле сделать ПЦР оказалось не проблема. А то я в городе отправления парился где…
Вот это дела, спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
27 февраля 2023 г.
Херня это про "обнуление".
Раз и навсегда.
Ещё раз. ПЦР тест должен быть действителен на момент вылета В САМУ ЯПОНИЮ. Если у вас транзит в какой-то стране — значит, на момент вылета из транзита.
Действительность означает, что на момент этого вылета, С МОМЕНТА СДАЧИ теста должно пройти менее 72 часов.
Всё остальное — хрень.
Ответов: 2
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alexander
4 марта 2023 г.
Если у вас рейс, например, Москва-Алматы-Сеул-Токио, то ПЦР должен быть действителен на момент вылета из Сеула в Токио.
Будь он взят хоть в Мск, хоть в Алматы, хоть в Сеуле — неважно.
С момента ВЗЯТИЯ теста, на момент ВЫЛЕТА В ЯПОНИЮ должно пройти не более 72 часов.
Ответов: 1
insider
23 февраля 2023 г.
если меньше 72 часа между сдачей теста и посадкой на самолёт в японию, то прокатит
Ответов: 2
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Olga
9 апреля 2024 г.
Добрый день, лечу в Японию через Сеул (транзит 8 часов), из аэропорта выходить не планирую (пересадка ночная). Кто-нибудь знает, как обстоят дела с требованием/проверкой отеля? Для получения K-eta, бронировала, но сейчас отменила
Ответов: 4
Япония
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
jp
6 марта 2023 г.
единственное требование - пцр тест должен быть не старше 72 часов до прямого вылета в японию
Ответов: 6