Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
insider
23 февраля 2023 г.
там поясняют до какого рейса считать 72 часа
Ответов: 1
N
ncuh
Ну, вообще я вижу, что он идёт около суток.
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
15 марта 2023 г.
Тогда отсчитай 72 часа назад, с момента вылета из мск, и в этом промежутке ты можешь сдать пцр
Ответов: 1
insider
23 февраля 2023 г.
если меньше 72 часа между сдачей теста и посадкой на самолёт в японию, то прокатит
Ответов: 2
ncuh
26 февраля 2023 г.
Подскажите, 72 часа считается со времени сдачи теста или получения?
Ответов: 3
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
jp
6 марта 2023 г.
единственное требование - пцр тест должен быть не старше 72 часов до прямого вылета в японию
Ответов: 6
Kirill
14 февраля 2023 г.
А 72 часа это от времени забора материала или от момента результата? 😅
🇯🇵 Япония чат
insider
19 апреля 2023 г.
если бы летел на 72 часа или меньше, то можно было бы сделать бесплатный пцр в япохе и с ним же потом влететь обратно
Япония
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
Kirill
3 марта 2023 г.
Это то что я узнал, у самого будет две длинные пересадки (укладываются в 72 часа) и вылет на следующей неделе, будем тестить 😁
🇯🇵 Япония чат
Алина
23 мая 2023 г.
Всем привет🖐 скажите пож кто летел в Пекин через Хабаровск нужна виза? Если пересадка меньше 72 часов со сменой аэропорта ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат