Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
insider
23 февраля 2023 г.
если меньше 72 часа между сдачей теста и посадкой на самолёт в японию, то прокатит
Ответов: 2
黒
黒
Важен тот самолет который летит до Японии? То есть я могу на какой-то из пересадок сдать тест в теории?
I
insider
黒
Важен тот самолет который летит до Японии? То есть я могу на какой-то из пересадок сдать тест в тео…
можешь
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
19 апреля 2023 г.
если бы летел на 72 часа или меньше, то можно было бы сделать бесплатный пцр в япохе и с ним же потом влететь обратно
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
jp
6 марта 2023 г.
единственное требование - пцр тест должен быть не старше 72 часов до прямого вылета в японию
Ответов: 6
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
insider
23 февраля 2023 г.
там поясняют до какого рейса считать 72 часа
Ответов: 1
jp
15 марта 2023 г.
Тогда отсчитай 72 часа назад, с момента вылета из мск, и в этом промежутке ты можешь сдать пцр
ncuh
26 февраля 2023 г.
Подскажите, 72 часа считается со времени сдачи теста или получения?
Ответов: 3
Kirill
14 февраля 2023 г.
А 72 часа это от времени забора материала или от момента результата? 😅
🇯🇵 Япония чат
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
Alexander
27 февраля 2023 г.
Херня это про "обнуление".
Раз и навсегда.
Ещё раз. ПЦР тест должен быть действителен на момент вылета В САМУ ЯПОНИЮ. Если у вас транзит в какой-то стране — значит, на момент вылета из транзита.
Действительность означает, что на момент этого вылета, С МОМЕНТА СДАЧИ теста должно пройти менее 72 часов.
Всё остальное — хрень.