Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Darya
22 февраля 2023 г.
я извиняюсь, но я вообще ничего совершенно не поняла. и не поняла в плане ответов на свой вопрос про вышку, важна какая именно или нет?
Ответов: 1
K
Ksenya
Важна специальность, которая в ней написано. Однако, по идее, если графический дизайнер, то может и с экономической проскочить можно будет
Похожие вопросы 🇯🇵
N
9 апреля 2023 г.
Да и у меня тоже..но написано что в любом случае..или я не понимаю...или на это не обращают внимание?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Просто сам перевод я тоже смог сделать и ответил даже, по идее даже в тему.
Но в итоге мне пришло в ответ
ありがとう!お互い、お疲れ様だよ
私は何もしてないけどね。
И вот тут я уже начал тупить. Либо я прям тупой и это литерали буквально вежливый ответ мол не не что вы я ничего такого не делал
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Slava
15 марта 2024 г.
я извиняюсь конечно, но что именно тут не однозначно?
Ответов: 24
Япония: Юридический Чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
28 ноября 2023 г.
Извиняюсь, что с одним и тем же вопросом, но не могу найти ответ, хотя обзвонил уже всё что можно
自己の都合によらない理由で解雇
Я ведь правильно понимаю, что это применяется в любом случае, если я сам не подам заявление об уходе?
https://visa-niigata.com/kaiko-nyukan-tetsuzuki/#toc5
Ответов: 6
Maxim
27 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в чате терял зайрю? Я поиском только Яна нашел, но что-то не очень расписал что делать и как быть :) и надо заново на нее фоткаться или как?
Сопсно мой главный вопрос - что делать :)
Ответов: 7
Япония
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Я пытался но я вообще не понимаю сути
Типо это как я был занят, смотрел в телефон ничего не мог сделать
Япония
Maxim
23 мая 2023 г.
я тогда не до конца понял твою ситуацию - ты уже нашел работу? или даже переехал? Просто как я понимаю, чем раньше начнешь разговор - тем проще будет, т.к. для депендентов СоЕ тож небыстро делают
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Kirill
2 января 2024 г.
Я это читал
Но не понял ничего
Потому что я не понял, зачем мне это вообще нужно.