Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Spell
22 февраля 2023 г.
@aloneluna спасибо за сегодняшний семинар!
Для меня информация от вас меня была самой полезной
Ответов: 2
ま
まゆ
О, рада слышать:)
A
Alpaar
что за семинар?
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вы писали в разделе "причины вашего обучения в Японии"? когда заполняли форму от языковой школы? у меня выходит 2 максимально банальных предложения. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 3
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)
Ответов: 1
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, проверенные собственным опытом языковые школы и агентства, с кем можно проконсультироваться. Регион значения не имеет. Спасибо!
ukos
24 ноября 2023 г.
ребята, всем привет! завтра вылетаю обратно в МСК, ничего не могу взять с собой но благодарю участников группы за отзывчивость и помощь! благодаря вам я смог сэкономить самое ценное в отдыхе - время! смог конвертировать его в эмоции по максимально выгодному курсу! оригато шморигато!
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Приветствую! Сегодня забрала свой паспорт с мульти визой. Спасибо большое всем за помощь 😊
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Kirill
4 марта 2024 г.
Спасибо
Пойду в школу, заполню декларацию на уроке
Заебу препода, чтоб помог
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Благодарю! Я и вправду перестаралась с формулировками, а на самом деле все так просто) Спасибо. Я перед вами в долгу!
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
Софья
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Изучаю в этом чате информацию по оплате школы. Что такое "СОЕ"?🥺