Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
22 февраля 2023 г.
Да, сдачи. Поэтому, если у людей планируется долгий путь, сдают обычно срочный тест в день вылета
Ответов: 1
I
insider
если путь без выхода из транзита, то вылетом в японию считается первый рейс маршрута, а не последний
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 мая 2024 г.
Вообще, по идее, при убытии за границу на длительный срок предполагается выписываться, но большинство этого не делает
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
アンドレイ
6 сентября 2023 г.
Вообще, если документы забрали и сказали приходить за заграном через n дней, то значит, что одобрили визу? Или ещё есть шанс её не получить...
Ответов: 3
Тина
30 марта 2024 г.
Провозят люди под свою ответственность наличку)
Моё мнение, что с санкциями давно пора нормальную карту сделать, если человек путешествует, чтобы не возиться с этим налом
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ncuh
27 февраля 2023 г.
Да, я в курсе. Они тест 2 дня сказали делают, а у меня пересадка с выходом из транзитной 11 часовая, тест просто сгорит
Artjom
27 января 2023 г.
В принципе ок, вот только я верификацию прошёл и расчитывал прям сегодня начать, в офисе сказали тест пройди и сумку раздобудь, амазон все портит долгим сроком доставки
Япония
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Чаще всего если едут в языковую, то уже с планом этого самого дальше, потому что либо это бабосы заранее типа универа, либо это работу искать во время учёбы для перехода на рабочую визу
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат