Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ま
まゆ
closet child
Похожие вопросы 🇯🇵
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Ответов: 2
Япония
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Япония
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 августа 2024 г.
Ребята привет. Сейчас будет очень странный вопрос. Танцуют ли в Токио танго? Есть где милонги и магазины с танго обувью?))
Ответов: 3
Япония
Виктория
23 апреля 2024 г.
Привет
Слышала, что в Японии есть магазины, поддержанной и при этом в хорошем качестве, манги. Не подскажите название?
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония