L
LJ
22 февраля 2023 г.
Ребзя, школа уведомила о получении сое и выслала скан даже до оплаты, спрашивают после оплаты куда слать оригинал, надо сказать чтобы в иммиграционную службу обратно отправили??
Ответов: 8
K
k
Какая школа?
L
LJ
k
Какая школа?
К чему этот вопрос?
K
k
LJ
К чему этот вопрос?
Просто интересно
L
LJ
k
Просто интересно
У меня школа из провинции, не из популярных здесь
J
jp
Надо сказать что в Россию не ходит почта, и для получения визы вам достаточно скана сое. Возможно скан который тебе прислали, с вотермарком. Если без, то в любом случае скажи что оригинал отправлять не надо (потому что не смогут). Проси инвойс, оплачивай и скажи чтобы слали все остальные документы сканами.
L
LJ
jp
Надо сказать что в Россию не ходит почта, и для получения визы вам достаточно скана сое. Возможно с…
Спасибо за развернутый ответ, а оригинал они себе должны оставить или таки выслать в иммиграшку? Или отдать мне в Японии и я сама должна его отсылать туда?
J
jp
LJ
Спасибо за развернутый ответ, а оригинал они себе должны оставить или таки выслать в иммиграшку? Ил…
Оригинал Сое ты даже не увидишь. На границе, таможенник спросит у тебя оригинал сое. Ты ему скажешь что его нет, он у школы. Он скажет чтобы школа отправила сое куда надо. Школа знает куда и сделает все за тебя
А
Александр
jp
Оригинал Сое ты даже не увидишь. На границе, таможенник спросит у тебя оригинал сое. Ты ему скажешь…
тут вопрос похоже что школа не знает что с ним делать. что немного странно

Похожие вопросы 🇯🇵