Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dasha
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, где в СПб можно сделать ПЦР, который Япония требует? (Там на сколько я знаю какой-то бланк специальный нужен)
Ответов: 2
A
Alpaar
https://t.me/japanborder
D
Dasha
Alpaar
https://t.me/japanborder
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
𝒩𝒾𝓃𝒶
19 февраля 2023 г.
Всем привет, ребят 🤗 Тут назрел вопрос по поводу ПЦР'а для Японии,они всё ещё требуют определённый тест? И если да , то кто-нибудь знает какой именно вид теста нужен?🤔
🇯🇵 Япония чат
я
23 июля 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает, где можно найти японца, чтобы вместе учить язык? а то в гугле какие то приложения для быстрых свиданий)))
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
🇯🇵 Япония чат
XXVII
12 января 2024 г.
Привет всем, может кто знает где можно быстро устроиться на работу в Японии без знания японского?
А то срочно надо(
Ответов: 4
Япония
SpriganQ
9 апреля 2024 г.
Добрый день, кто подскажет какая конкретно карту атб нужна для оплаты обучения в Японии? И можно ли ее заказать курьером?
Ответов: 3
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Solya
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Заполняю анкету. Может кто-то знает, что такое "Certificate of Eligibility No"? Хочу получить визу в другой стране, не в России.
🇯🇵 Япония чат
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
Я
18 марта 2024 г.
Всем доброе утро. Ребят кто знает в Японии где можно поступить на программиста? И что для этого нужно?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Barzo
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1.000.000 йен, подскажите, какие были трудности с этим? Знаю что нужно заполнить декларацию, весь этот процесс тяжкий или простой?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат