А
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
D
Dmitry
Оплачивал пока только взнос за рассмотрение документов. Открыл валютный счёт в йенах, закинул на него средства и с него оплатил инвойс. Платёжка пришла в школу в течение недели.
А
Александр
Dmitry
Оплачивал пока только взнос за рассмотрение документов. Открыл валютный счёт в йенах, закинул на не…
спасибо, там запись/заявление на свифты перевод какие-нибудь не требовали? на сайте просто плашка "заявка на свифт перевод" наталкивает на мысль что вообще визиты по записи
D
Dmitry
Александр
спасибо, там запись/заявление на свифты перевод какие-нибудь не требовали? на сайте просто плашка "…
Мне прислали инвойс, я его распечатал и с ним пришел. Менеджер оформила документы на перевод. Единственное на этом инвойсе от руки потом написал, что получил его по почте.
Ю
Юлия
В отделении СПб мне сказали что для оплаты инвойса обязательно принести наличку. Типа со счета какого-то оплатить инвойс не получится

Это не совсем ответ на вопрос. Просто для информации)) просто для меня это стало новостью

Похожие вопросы 🇯🇵