Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?
Ответов: 1
D
Dmitry
Зависит от твоего узбекского оператора, уточняй у него. Российские операторы вроде все работали
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
24 июля 2024 г.
С наскока что-то не нашёл такое в чате чатов. Если я гражданин России и хочу позадавать вопросы насчёт получения Шенгена в Японии - это по теме этого чата?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат