Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Вопрос по телефонам в японии, если сча в рф ипфон куплю или андроид, симку купить смогу с норм контрактом?
Ответов: 1
D
Dmitry
Симку у MVNO купишь, но андроид лучше в Японии покупать, чтобы с Felica был. Айфон можно российский
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
16 сентября 2023 г.
если на учебу едешь можно ли взять телефон в японии у оператора с помесячной оплатой (контракт) приезжему или только японцам такое доступно?
Marat
22 октября 2023 г.
Вопрос, возможно ли при подключенной еСим организовать мобильный хот-спот, не на айфон?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Silent
29 сентября 2023 г.
Ребят подскажите, просто японскую симку с контрактом же можно купить официально? Без покупки нового телефона.
Жильё в Японии
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Что выгоднее купить новый телефон с оператором в Японии или здесь и потом вставить симку?
Ответов: 4
Corux
26 марта 2023 г.
Подскажите пожста, если я куплю телефон самсунг в токио, в аэропорту я могу получить рефунд такс?
🇯🇵 Япония чат
Жека
17 декабря 2023 г.
Ребят подскажите как симку и номер телефона можно сделать в японии?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
makar1337
6 ноября 2023 г.
может кто то подсказать , где дешевле будет купить ноутбук? в рф или в японии.
Ответов: 6
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?