Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
21 февраля 2023 г.
мне больше интересно как и почему они хотят мед страховку платить за студента
Ответов: 1
K
Kuroi
Тоже для некоторых школ норма, так как бывают ситуации в опыте школ, когда что-то случилось, а студент решил что и без страховки ему норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Es
19 июня 2023 г.
А подскажите пожалуйста сколько обычно стоит страховка для студента языковой? А то жду квитанцию, надо знать к чему готовится
Ответов: 2
Япония
Igor
19 июня 2023 г.
Ну я говорю просто что интересно почему в байто времени страховку косяки часто у них, когда рабочая обычно такого нет даже если сам платишь
Ответов: 4
Япония
Александр
31 мая 2023 г.
Мне щас 22 Мана платить за учебу. А где их брать? А хрен знает. Буду пробовать брать кредитку если там один вариант не выгорит
Ответов: 2
Япония
Elena
30 августа 2023 г.
Почему им проще? Их задача, забросить в школу и сайонара. Ну в мэрию сходить, если была такая услуга
Ответов: 7
Anna
8 апреля 2024 г.
Я приглашала только как студент мекста, там просто подавать то, что тебе стипендию платят
Подозреваю, что тут другой случай?
Япония: Юридический Чат
Nil
17 июля 2023 г.
Добрый день, хочу узнать, сколько стоит снимать жилье на одного человека? И реально ли это для студента?
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Arseny
18 декабря 2023 г.
меня больше интересует куда просят эту その2, пока что придумываются только всякие ипотеки
Ответов: 10
insider
17 апреля 2023 г.
а как выгодно тогда накопить на учебу и оплатить ее?
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
хотел поинтересоваться если я допустим выполняю заказы на фрилансе и получаю деньги с крипты нужно ли платить налоги?
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4