Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
A
Al
А как связана инака и учеба в сенмонах? В том плане, что там дешевле?
K
Kuroi
Al
Дешево
K
Ksenya
Al
Не всегда в Инака дешёвый колледж будет (или универ частный), от специальности тоже зависит
Г
Гиляна
Ksenya
Не всегда в Инака дешёвый колледж будет (или универ частный), от специальности тоже зависит
Так же и недалеко от Токио можно найти что дешевле
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
7 апреля 2024 г.
Перевод после колледжа в универ возможен, если конкретный колледж и универ это позволяют, но там нужно тоже сдавать экзамены, они чуть другие нежели eju, подробнее можете посмотреть на сайте нужного вуза во вкладке 編入
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии
Ira
4 июня 2023 г.
А насколько вообще важен диплом колледжа, если есть диплом универа?
Просто этот колледж предлагает курс на год, где интенсивно можно выучить то же самое, что и за два. Но в этом случае не дадут диплом. Они конечно настаивают на 2х годах. По стоимости одинаково выйдет
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Irina
15 июля 2024 г.
Читая вас, возник вопрос: как обучаясь в языковой, к примеру, в саппоро, гонять на оупен кампусы в другие города центрального острова? Это же от учёбы отлучиться нужно, что крайне не желательно. Или они в каникулы проходят? То же с поступлением. Поступают ведь до завершения учёбы в школе. А если в несколько вузов, колледжей, а если в разных городах, тоже как с учёбой в этот период?
Вузы/колледжи Японии
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Diana
1 февраля 2024 г.
да мне на самом деле колледж нужен только чтобы корочку получить, я уже работаю в рос компании по этой профессии, но вышки у меня нет
но хотелось бы пойти в тот колледж, который хоть как-то котируется и после него можно будет найти работу в японии
Вузы/колледжи Японии
Igor
1 мая 2024 г.
Но в целом ее получить не изи без особых талантов если не поучится хотяб годик в колледже или языковой школе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Полиночка
29 февраля 2024 г.
я вот пришла сюда спросить, может кто знает вузы с программами бакалавриата по психологии? пыталась сама найти, но опыта маловато, запуталась, хотелось бы получить здесь наводки, если получится
местоположение вуза не важно, но было бы славно, если бы о программе шла хорошая молва
Вузы/колледжи Японии