Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Л
Леонид
20 февраля 2023 г.
В общем-то, это все я примерно знаю, читал, просто было интересно пообщаться с кем-нибудь по реальному кейсу, так сказать. В любом случае, спасибо)
Ответов: 1
N
Nekotari殿
ну мне можете написать
Похожие вопросы 🇯🇵
Yaakov
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, на всякий случай дублирую информацию, для тех кто не знает (такие вещи я часто пишу в чате Варламова "вместе")
Ответов: 2
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Ну мы сейчас звоним, разбираемся
Лучше всего все равно работа, постараемся достучаться всякими способами
На крайний случай со мной уже поделились из чата)
Ответов: 11
Жильё в Японии
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
Яна
17 августа 2023 г.
Начнёт весь офис рассказывать что это у меня они и я просто не понимаю (они любители так общаться да)
Ответов: 3
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Япония
Gleb
28 июня 2023 г.
всем привет. хочу сходить в караоке(один), в каком чатике можно уточнить нюансы посещения? или там совсем все просто, оплатил и прошел в комнату?
Япония