Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
K
Ksenya
Да так делали. Регистрируетесь, и на Филиппины. Уже опубликовали даты сдачи на 2023 год на сайте
E
Ekaterina
https://wiki.kitsuneguide.com/work/itpec
https://t.me/itpecjapan
Похожие вопросы 🇯🇵
Ras
17 июня 2023 г.
А где нибудь есть гайд по ITPEC? Говорят что не любой могут одобрить для рабочей визы
Ответов: 2
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Япония
Дарья
7 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает какая стоимость стайлера Дайсона в Токио ( Корияме) ? Не могу найти информацию.
Еще слышала что он там может не работать из-за розеток ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь что-нибудь слышал про японскую стартап-визу? Ищу информацию в интернете, но толком ничего нет, все в общих деталях. Нашла, что можно податься в Фокуоке, есть даже Global Startup Center.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
カテリナ
9 января 2023 г.
Всем привет!)
Вдруг кто чекал, есть ли возможность работать легально на удаленке в ЕС и жить в Японии
Знаю, что можно открыть ИП и положить 50к долларов на счет, но не понимаю подходит ли это 🥲
Или мой путь - либо учеба, либо рабочая виза?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Victor
6 марта 2024 г.
Подскажите плз, кто знает как в Консульстве СПБ? Знает ли кто кейсы подачи на визу вообще без наличия регистрации в РФ(читай бомж). Буду подаваться на долгосрок.
Ответов: 19
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
Kirill
2 января 2024 г.
Привет.
Подскажите пожалуйста.
Был на собеседовании, в ресторан.
Они сказали мне узнать про 登録支援機関
Надеюсь я правильно написал.
Кто нибудь знает что это, и почему тому кто ищет работу по токутей визе - это может быть нужно? Это организация или что?