Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
17 февраля 2023 г.
Подозреваю, что на рейтинг сильно влияет количество научных публикаций во всяких модных журналах
А в этом году с этим еще хуже будет
Ответов: 2
Y
Yozora
Иностранные студенты тоже влияет
A
Alexander
Очень вероятно, да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
4 августа 2024 г.
А вообще советую загуглить этот вопрос, там неутешительная статистика по медицине
Ответов: 3
Дмитрий
1 февраля 2023 г.
писали, кстати, что в этом году будет намного сильнее обычного, так что готовьтесь
Япония
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Япония
jp
8 июля 2024 г.
Я статистикой не обладаю, но зато внутри смена проходит быстро. месяц. мне кажется раньше были цифры подольше.
экстраполирую свой пример на индустрию
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nikolai
15 августа 2023 г.
Интересно, вообще, как это люди себе представляют. Типа сидит такой дед в иммиграции с длиннющим списком всех вузов планеты и перебирает "Этот признаём, этот не признаём"
Ответов: 4
Сергей
2 октября 2023 г.
Причем эту цифру в 130к в сумме на всё я вижу в брошюрах своего универа
Похоже, они устарели лет на 5
Elena
7 июля 2023 г.
Хз, проверять не хочу 😂
Опять же, при баллах ниже уровня, не дают рекомендательные письма в универы/вузы
Artemiy
30 марта 2023 г.
Это такой ажиотаж на вступление из-за новостей , или нам ща будут писать "да че бухтеть наверху лучше знают главное сейчас пару лет не шуметь"?
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Kate
2 ноября 2023 г.
Всё таки лучше смотреть на статистическое большинство...
А то тут часто вижу смелые рассуждения о всяких н2 за год и т.д. Молодцы те, кто справляется. Но лучше ехать с запасом времени и сил.
Ответов: 8