Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
T
tesohi
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Я тут почитал про 150 часов либо N5 и вопрос, сдать на N5 возможно онлайн или если очно, то где-то не в Японии?
Ответов: 1
W
woddy
n5 проводится во многих странах. ковид всё поломал. но вроде в этом году обещают и в россии(но это не точно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Olya
26 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть чат, где могут посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в этих школах🥲
Ответов: 5
Япония
Olya
26 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать школу для изучения японского в России онлайн или офлайн (спб)?? Потому что нужно, что она была стоящая и выдавали сертификат о 150ч обучения.
А то уже есть негативный опыт с качеством преподавания в некоторых онлайн школах🥲
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Прошеостила интернет, не могу найти ответ на свой вопрос. Однократная виза в японию на 15 дней, заканчивается 06.08. До какого числа я могу влететь в Японию? Получается, что мой последний день въезда в Японию - 05.08? или 20.05?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
ケセニア
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, можно ли сдавать экзамены по японскому языку, перескакивая уровень. То есть если к примеру находишься на уровне N4, возможно ли сразу сдавать его или перед этим всё равно надо сдавать N5?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Zhanna
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Вопрос такой - может ли самозанятый преподаватель японского онлайн сделать справку о 150 часах обучения? Как это вообще проверяется ? Звонком преподавателю, проверкой у налоговой, etc?
Может, есть чат для студентов языковых школ/тех, кто собирается поступать?
Буду благодарна за ссылку.
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Hirotoya
9 июля 2024 г.
А вот насчёт JLPT или 150 часов обучения, можно наверное 150 часов дистанционно сделать и JLPT можно вообще в любой стране сдать?
Анна
8 апреля 2023 г.
Ребята, кто снимал здесь на долгосрок, скажите, пожалуйста, вам звонили из УК типа проверять? Мне сказали, что будут звонить и нужен хороший английский или японский, или откажут без возможности переподать заявку. То есть, можно вообще без жилья остаться 😅 у меня уровень японского н4, а английского - эквивалентный японскому н4, тобишь, не фонтан...
Жильё в Японии
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Volodymyr
7 июля 2024 г.
Всем привет, есть вопрос, при подаче документов в школу, нужно обязательно иметь документ прохождения 150 часов обучения, или можно просто сдать экзамен на n5 и этого будет достаточно? Я просто не знал о том что нужен будет документ о прохождении обучения и учил язык с хорошим репетитором около 5 месяцев
Заранее спасибо)
Ответов: 2