Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
16 февраля 2023 г.
а, ну да, если вышки нет, то после школы придется в вуз или колледж, иначе рабочую визу не дадут)
Ответов: 4
ア
アナスタシア
вообще, я бы и в какой-нить колледж пошла, по дизайну, видела есть с 2хлетней программой обучения, но боюсь, что тогда это совсем очень дорого выйдет. тут еще вопрос, есть ли ограничения по возрасту в учебных заведениях.
W
woddy
アナスタシア
вообще, я бы и в какой-нить колледж пошла, по дизайну, видела есть с 2хлетней программой обучения, …
это еще пара миллионов)) богачка в чате
ア
アナスタシア
woddy
это еще пара миллионов)) богачка в чате
понятно, затея фиговая)
A
Alexander
アナスタシア
вообще, я бы и в какой-нить колледж пошла, по дизайну, видела есть с 2хлетней программой обучения, …
Нет, нету) Колледж, чисто по обучению встанет примерно так же, как языковуха) Может чутка подешевле, зависит от колледжа.
Похожие вопросы 🇯🇵
くろい
11 марта 2024 г.
Но если не будет вышки, то после языковой надо будет там поступать в тот же колледж /универ
Ответов: 1
くろい
1 декабря 2023 г.
Без вышки придется после языковой идти в яп колледж или вуз
Ответов: 4
Alexander
11 февраля 2024 г.
Без вышки страны "исхода" - в любом случае колледж или вуз в Японии, иначе рабочую визу просто не дадут.
В довесок, пожарный - государственная служба, вроде. Емнип, на такую работу берут только граждан.
Ответов: 2
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Вузы/колледжи Японии
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@
Kuroi
21 июня 2023 г.
Если школа университетского типа (типа крутая такая), то там отмена пенсии до конца обучения практически
Ksenya
20 апреля 2023 г.
Если после колледжа РФ переехать в Японию хотите, то всё равно придется идти в университет или колледж в Японии
Если есть РФ высшее образование, то не придётся. Можно пойти в магистратуру
Ответов: 3
Kuroi
9 марта 2023 г.
Просто если у чела уже есть рабочая виза во время обучения в школе - единственное, что у него будет плохо, если он уйдет - не будет сертификата об окончании школы
Япония: Юридический Чат
KIMI
30 августа 2024 г.
И с зарплатой тоже, если есть мозги и щикаку всякие, не сильная разница будет если не ебланить в колледже
Можно проебланить в вузе и потом по токутей гиноу работать, так что все от человека зависит
Вузы/колледжи Японии