W
woddy
16 февраля 2023 г.
главный вопрос это планируете ли оставаться. если да то учите язык сейчас. если развлекуха на пол года, то думаю решаемо
Ответов: 7
アナスタシア
Планирую остаться, цель - сначала выучиться языку, а затем найти работу.
A
Alexander
アナスタシア
Планирую остаться, цель - сначала выучиться языку, а затем найти работу.
Если планируете оставаться — начинайте язык учить СРАЗУ. Вот как решили, что хотите в Японию — сразу и начинайте.
アナスタシア
Alexander
Если планируете оставаться — начинайте язык учить СРАЗУ. Вот как решили, что хотите в Японию — сраз…
уже начала) суть вопроса в том, нужны ли курсы еще какие-либо до школы, или достаточно самостоятельного изучения
W
woddy
アナスタシア
уже начала) суть вопроса в том, нужны ли курсы еще какие-либо до школы, или достаточно самостоятель…
а тут вопросы. на сколько вы богаты? (это корректный вопрос). и сколько готовы тратить времени?
если у вас есть 2млн.р+ на два года и вам не жалко эти два года то можно и с почти нулевым ехать
если у вас лишних денег нет то в ваших интересах как можно быстрее закончить школу и значит учить надо дома по максимуму
アナスタシア
woddy
а тут вопросы. на сколько вы богаты? (это корректный вопрос). и сколько готовы тратить времени? есл…
не богата, и впереди еще ориентировочно 2 года накоплений. в плане времени - конечно хотелось бы сократить время, но все упирается в средства)
W
woddy
アナスタシア
не богата, и впереди еще ориентировочно 2 года накоплений. в плане времени - конечно хотелось бы со…
два года прекрасно. занимайтесь по максимуму японским. но как вам лучше я не знаю. может год в школе потом год самостоятельно. или наоборот. но это же не дорого, потому наверное лучше учиться в школе оба года

Похожие вопросы 🇯🇵