Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
Ougi
16 февраля 2023 г.
А в Японии есть аналоги заочного высшего образования? Получится например, получить магистра находясь по обычной рабочей визе?
Ответов: 1
Г
Георгий
Магистра люди и очно заканчивают работая
Похожие вопросы 🇯🇵
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ответов: 2
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Япония: Юридический Чат
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3
アレクスさん
15 февраля 2024 г.
Добрый день
Кто-то знает про получение рабочей визы в Японии? Реально ли получить рабочую визу имея среднее профессиональное образование в РФ?
Ответов: 8
Elena
3 марта 2023 г.
А в Японии вообще можно в магистратуру не по своему профилю?
Вузы/колледжи Японии
Георгий
27 июня 2023 г.
Ребята, кто на рабочую визу подавал или обучался выше чем бакалавр, вы свой диплом рф легализовывали дома? Можно ли это сделать в консульстве рф в Японии?
Ответов: 2
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Здравствуйте
Проживающие в Токио, сколько в среднем на жизнь уходит денег без учета языковой школы на одного человека? Есть ли проблемы с получением учебной визы для россиян?
Есть диплом инженера, получаю второе образование в сфере IT в международном учебном заведение, есть кампус в Токио, собираюсь переводиться, но они учебную визу не выдают
Языковая школа лучший вариант или есть иные пути?
Ответов: 5
Сергей
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, котируется ли в Японии диплом о профессиональной переподготовке? Как на этапе получения визы, так и при поиске работы в самой стране?
Хочу в будущем работать преподавателем английского в Японии. Однако у меня высшее связано совсем с другой сферой. Поэтому думаю, может пройти прфессиональную переподготовку при каком-нибудь ВУЗе.
Может у кого-нибудь есть подобный опыт. Буду благодарен за помощь!
🇯🇵 Япония чат
Savva
13 февраля 2023 г.
И ещё, "Japanese national qualification" относится только к государственным аккредитованным учебным заведениям? Уже находясь в стране нельзя пройти какой-нибудь аналог доп образования у нас, что бы по этому пункту пройти?
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат